[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я против социальных сетей!
BuldozerДата: Пятница, 02.10.2009, 12:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я не понимаю людей которые тратят всё своё (или даже вообще весь день пропуская при этом работу) на социальные сети. Вот смысл от них какой? Только реклама, спам и вирусы. Там почти никто ничего не постит. Кроме того, люди подвергнутые этому явлению теряют способность рационально мыслить и говорить(по крайней мере в какой-то степени). Один раз сам решил попробовать зарегился значит, но через 10 мин сразу надоело. Ничего там интересного нет имхо. Прочтите темы форума virusinfo.info из раздела помогите, подавляющее большинство заражений из соц. сетей.

У меня брат зареган в этих сетях и по этому я в курсе последних событий из мира соц сетей. Недавно появился новый вид спама в соцсетях. Приходит сообщение якобы от вашего друга(но на самом деле отправлено программой-ботом с зараженного компьютера; пароли к сайту берутся из куки-файлов). В сообщении указано что не открывай страницу такого-то чела там вирус, если ты её откроешь компьютер не будет загружен после перезагрузки. На самом деле бред smile , но спам расчитан на молодежь и какой-нить ламер "а возьму открою интересно че там, у меня всёравно ведь антивирус". Как я уже говорил это бред никакого вируса нет, но смысл спама в том чтобы наивный пользователь зашел и глянул, тем самым повышая рейтинг рекламируемой страницы, в том числе и принося прибыль, вот в чем прикол! smile

А теперь я громко говорю: Я ПРОТИВ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ. Ну просто нет у меня времени на чтение этого и другого бредового сообщения. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz